提醒:
ageLOC基因抗老商機,歡迎諮詢~ LINE:migohouse

目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


天氣越來越熱了
最近又時常下雨

Miko(小米麻) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



拜託大家幫忙找Q-mo

Miko(小米麻) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我家小乖的皮膚問題多多,時常抓癢

Miko(小米麻) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

可愛的貓和狗,變成了現代人家裡的新成員,你知道嗎?這些寵物們不只身體會掛病號,有些甚至因為心理出問題,得憂鬱症了,到動物醫院求診,醫生說,如果你家裡的寵物寶貝,不停地舔身體、隨地大小便、或是吃不下飯的情況,可能就是得到憂鬱症了。


一雙無辜大眼,對著你放電,這可愛的黑黑看起來特別文靜,仔細一看,牠的胸前因為皮膚病,毛都掉了,讓主人很心疼,其實生病前的黑黑,可是像其他黑貓一樣,會好奇的到處玩耍,讓主人好懷念,因為生病讓小貓變憂鬱,其實寵物們也會得憂鬱症,寵物就跟人一樣,會擺臭臉,表示心情壞,一但心理出問題,主人又沒發現,這就遭了,可能還會出現自殘的強迫症。

Miko(小米麻) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



我們又飛奔南下嚕

Miko(小米麻) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


難得忙裡偷閒溜出來玩
我家寶寶-小米已經在家待到厭煩了

Miko(小米麻) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()